【レシピ】インゲンとウインナーと半熟卵の粒マスタード炒め レシピあり

【レシピ】インゲンとウインナーと半熟卵の粒マスタード炒め
  1. おいしそう!

蒸し焼きしてさっと炒めたサヤインゲンに、ウインナーや卵も合わせた手軽な副菜です🍳✨ 粒マスタードの酸味ですっきりとした食べやすさに仕上がります😋 さらに半熟卵で、マスタードの辛みもマイルドになるので、子どもたちも美味しく食べれました👦👧💕 あともう1品ほしいときや、お弁当の隙間埋めのおかずにもパパッと作れてオススメです♬ レシピはこちらです 『インゲンとウインナーと半熟卵の粒マスタード炒め』 ......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!