【レシピ】ポイントは片栗粉!剥がれずキレイなピーマンの肉詰め レシピあり

【レシピ】ポイントは片栗粉!剥がれずキレイなピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

ピーマンにひき肉をたっぷり詰めたら、蒸し焼きにしてふっくらジューシーな仕上がりに✨ 以前は焼く工程でピーマンとひき肉が剥がれる失敗も何度かありましたが、片栗粉を上手く使うことで今では失敗知らず❣️ このおかずを作ると、我が家はピーマンがあっという間になくなります😋🫑 レシピはこちらです 『ピーマンの肉詰め』 ⏳調理時間:調理時間:20分 📝材料:2人分 ピーマン…4個 (A)豚ひき肉…200g......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!