レシピブログ
ジューシーな鶏もも肉とかぼちゃを合わせて、甘酢あんをたっぷりかけました😋🎃 鶏肉は普通に焼いても良いのですが、下味のもみ込みと片栗粉をまぶすことで、皮はパリッと、中のジューシーなやわらかさに仕上がり、ワンランクアップの美味しさに✨✨ 鶏肉から出た脂でかぼちゃを焼くので、肉の旨味も逃さず活用します❣️ 鶏肉にもかぼちゃにも相性の良い甘酢あんをかければ、ご飯がススム1品になりますよ♫ 鶏肉とかぼち......
パパッと10分♪揚げず...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...