レシピブログ
ジューシーな鶏もも肉とかぼちゃを合わせて、甘酢あんをたっぷりかけました😋🎃 鶏肉は普通に焼いても良いのですが、下味のもみ込みと片栗粉をまぶすことで、皮はパリッと、中のジューシーなやわらかさに仕上がり、ワンランクアップの美味しさに✨✨ 鶏肉から出た脂でかぼちゃを焼くので、肉の旨味も逃さず活用します❣️ 鶏肉にもかぼちゃにも相性の良い甘酢あんをかければ、ご飯がススム1品になりますよ♫ 鶏肉とかぼち......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット