レシピブログ
ジューシーな鶏もも肉とかぼちゃを合わせて、甘酢あんをたっぷりかけました😋🎃 鶏肉は普通に焼いても良いのですが、下味のもみ込みと片栗粉をまぶすことで、皮はパリッと、中のジューシーなやわらかさに仕上がり、ワンランクアップの美味しさに✨✨ 鶏肉から出た脂でかぼちゃを焼くので、肉の旨味も逃さず活用します❣️ 鶏肉にもかぼちゃにも相性の良い甘酢あんをかければ、ご飯がススム1品になりますよ♫ 鶏肉とかぼち......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの豆乳クリーム...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...