レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛だれを絡めた鶏肉に、にらと半熟卵がよく合うんです✨ 甘辛だれはお酢をプラスすると、こってりしすぎず美味しいんですよね❣️ 硬くなりがちな鶏むね肉は、火入れのちょっとしたコツでしっとりやわらか😋 ご飯も進むので、夫も子どもたちも大満足のニラ玉レシピです🍚🥢♪ 鶏ニラ玉炒めの献立 は こちら ( クリックしてね) レシピはこちらです 『鶏ニラ玉炒め』 ⏳調理時間:15分 📝材料:2人分 鶏むね......
シンプル!水菜とニラの...
お酒の締めに!あったか...
イカニラたっぷりもっち...
ニラともやしのポン酢炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...