レシピブログ
暑くても、やっぱり食べたいチキンカツ✨ ヘルシーな鶏むね肉に、チーズとさっぱり大葉を挟んだ夏に人気のチキンカツ。 パサついたり、硬くなりがちな鶏むね肉は、叩いてのばすことで肉の繊維が崩れてやわらかく仕上がります! 揚げている最中にチーズが溶け出て、、なんて失敗がないように、衣に簡単ひと工夫するのもポイントです✨ ----------------------------------- チーズと大葉......
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
イタリアンな★トマトチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...