レシピブログ
今日のレシピは、大ぶりのえびがごろっと贅沢なピラフレシピです🍤✨ 冷凍のえびピラフで大好きで、よく食べていたあの味を私らしく再現してみよう!と思って作ってみました😊 えびはバターで軽く焼いてからさっと蒸し焼きにして、炊き上がったピラフに加えるひと手間で、ワンランクアップのプリプリ食感に♡ えびの旨みが溶け出たバターで野菜を炒めることで、ご飯にえびの風味がうつり、美味しいピラフに炊き上げます✨ ......
エビのカクテルソース♪
豪華メイン、エビとじゃ...
クリームチーズとアボカ...
エビ(ブラックタイガー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。