レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは、大ぶりのえびがごろっと贅沢なピラフレシピです🍤✨ 冷凍のえびピラフで大好きで、よく食べていたあの味を私らしく再現してみよう!と思って作ってみました😊 えびはバターで軽く焼いてからさっと蒸し焼きにして、炊き上がったピラフに加えるひと手間で、ワンランクアップのプリプリ食感に♡ えびの旨みが溶け出たバターで野菜を炒めることで、ご飯にえびの風味がうつり、美味しいピラフに炊き上げます✨ ......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...