レシピブログ
毎年、お節には伊達巻きだけ作るのですが、 今年のはこちら。 今の家のスチームオーブンの焼き加減が 未だに良く判らず、写真の通り、 外側があまり茶色くない。 でも、これ以上焼き過ぎたら固くなっちゃうので こんな感じになりましたよ! ちなみに、伊達巻き一本の作り方は、 卵6個に、はんぺん100g、さとう大匙6 塩少々、みりんカップ二分の一を ミキサーにかけるだけです。 でもって200度のオーブンに1......
伊達巻き
おせち 伊達巻き
お節~塩麹入り 伊達巻...
伊達巻き寿司です☆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...