レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、お節には伊達巻きだけ作るのですが、 今年のはこちら。 今の家のスチームオーブンの焼き加減が 未だに良く判らず、写真の通り、 外側があまり茶色くない。 でも、これ以上焼き過ぎたら固くなっちゃうので こんな感じになりましたよ! ちなみに、伊達巻き一本の作り方は、 卵6個に、はんぺん100g、さとう大匙6 塩少々、みりんカップ二分の一を ミキサーにかけるだけです。 でもって200度のオーブンに1......
伊達巻き
おせち 伊達巻き
お節~塩麹入り 伊達巻...
伊達巻き寿司です☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...