レシピブログ
レシピブログ様から頂いた、伯方の塩 焼き塩。 自然の風と太陽熱で蒸発結晶させたメキシコまたはオーストラリアの 天火塩田塩を日本の海水で溶かして原料としているので、 CO2 の排出を少なくしています。 今回は、このえびせんべいとコラボです。 材料は海老せんと、伯方の塩 焼き塩です。 作り方 180度の油で海老せんをあげます。 こつは、えびせんは油の中で膨らむので、1枚づつ揚げた方がき......
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
大葉とエビのかき揚げ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール