レシピブログ
レシピブログ様から頂いた、伯方の塩 焼き塩。 自然の風と太陽熱で蒸発結晶させたメキシコまたはオーストラリアの 天火塩田塩を日本の海水で溶かして原料としているので、 CO2 の排出を少なくしています。 今回は、このえびせんべいとコラボです。 材料は海老せんと、伯方の塩 焼き塩です。 作り方 180度の油で海老せんをあげます。 こつは、えびせんは油の中で膨らむので、1枚づつ揚げた方がき......
* お正月・おせち ❤...
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜