我が家のナポリタンの作り方。 レシピあり

我が家のナポリタンの作り方。
  1. おいしそう!

我が家のナポリタンの作り方です。 簡単に、ソーセージ三本と、 ピーマン、玉ねぎ4分の1くらいです。 あとは、パスタ二人前。 玉ねぎを油で炒めて、 後からソーセージとピーマンを入れて 炒めて、茹で上がったパスタを入れて ケチャップで和えるだけです。 ケチャップはお好みですが、 大さじ四杯くらいかな。 なので、簡単に作れます。 簡単に作れるけど、おいしいんだよね。 ナポリタンを作ると、ケチャップの......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。