レシピブログ
以前 テレビでやっていたダイゴズキッチン。 そこでやっていた、12年前に食べた上沼さんうどんを作ってみました。 材量 2人前 豚バラ 180g ごま油大匙1 塩 胡椒少々 しょうゆ小さじ2 砂糖小さじ1 焼肉のたれ大匙2 玉ねぎ半個 キムチ100g 大根おろし150g うどん2玉 ネギ5g 卵2個 麺つゆ適量 仕上に粒胡椒 まずは食べやすい大きさに切った豚バラ肉と......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き