レシピブログ
以前 テレビでやっていたダイゴズキッチン。 そこでやっていた、12年前に食べた上沼さんうどんを作ってみました。 材量 2人前 豚バラ 180g ごま油大匙1 塩 胡椒少々 しょうゆ小さじ2 砂糖小さじ1 焼肉のたれ大匙2 玉ねぎ半個 キムチ100g 大根おろし150g うどん2玉 ネギ5g 卵2個 麺つゆ適量 仕上に粒胡椒 まずは食べやすい大きさに切った豚バラ肉と......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
火を使わずできる!和風...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋