ヒガシマル 牡蠣だし醤油で、大根と鶏肉のバター醤油スープを作ってみました。 レシピあり

ヒガシマル 牡蠣だし醤油で、大根と鶏肉のバター醤油スープを作ってみました。
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    おいしそう!

  ヒガシマル 牡蠣だし醤油をモニターで頂きました。   播磨灘産の真牡蠣エキスを使用して、塩分も25%カットで牡蠣の   風味とうま味がいっぱいです。   ヒガシマル 牡蠣だし醤油で、大根と鶏肉のバター醤油スープを   作ってみました。     材量2人前   鶏肉 100g 塩コショウ 少々 大根250g    ブロッコリー100g バター10g    ヒガシマル 牡蠣だし醤油 大匙1   ......

ピッチさん

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