茨城県産無農薬カブで、カブとベーコンのスープを作ってみました。 レシピあり

茨城県産無農薬カブで、カブとベーコンのスープを作ってみました。
  1. 4
    おいしそう!

  茨城県産の無農薬で育てた野菜セットを頂きました。           その中から、サラダカブを使ってレシピを考えました。   茨城県産無農薬カブで、カブとベーコンのスープを作ってみました。       ↑こちらは茨城県の県章です。   この形の株を茨城県の県章に見立ててスープを作ってみました。   茨城県産無農薬かぶで、カブとベーコンのスープを作ってみました。     材量2人前 かぶ300......

ピッチさん

ピッチさん

料理や食べ物のこと、おいしいものをいろいろと紹介しています。 遊びに来てくださいねー。