レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月に子どもたちと仕込んだ味噌がそろそろ食べ頃を迎えつつあります。 じゃじゃーん!! 2月半ばに仕込み、天地返しはせずに7ヶ月が経過した状態。 味噌樽からタッパーに入れ替えていると、ポロポロっと時々小さな味噌粒がカウンター落ちるのですが、それをすかさずつまみ食いする4歳女子。 私も試しに食べてみたら…おいしい!! もう少し熟成させて深みのある味噌になるのも待ち遠しいし、今の味わいだとキュウリにつ......
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット