レシピブログ
2月に子どもたちと仕込んだ味噌がそろそろ食べ頃を迎えつつあります。 じゃじゃーん!! 2月半ばに仕込み、天地返しはせずに7ヶ月が経過した状態。 味噌樽からタッパーに入れ替えていると、ポロポロっと時々小さな味噌粒がカウンター落ちるのですが、それをすかさずつまみ食いする4歳女子。 私も試しに食べてみたら…おいしい!! もう少し熟成させて深みのある味噌になるのも待ち遠しいし、今の味わいだとキュウリにつ......
2分で簡単きゅうりの味...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
葉うどと椎茸味噌
野菜スティック♪ちょっ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜