レシピブログ
今日は、マルケ州でよく作られるstrozzappetiを作りました。 このパスタは、トマトソースやペーストに良く合います。 少し手間は、かかるけど弾力があってとっても美味しいですよ。 材料 パスタ1キロ分 薄力粉 700g セモリナ粉 300g 水 500ml 塩 7g エクストラバージンオイル 大さじ2 作り方 1、 材料をボールに入れ、混......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り