レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、マルケ州でよく作られるstrozzappetiを作りました。 このパスタは、トマトソースやペーストに良く合います。 少し手間は、かかるけど弾力があってとっても美味しいですよ。 材料 パスタ1キロ分 薄力粉 700g セモリナ粉 300g 水 500ml 塩 7g エクストラバージンオイル 大さじ2 作り方 1、 材料をボールに入れ、混......
豚コマでトマトソースの...
アボカドとベーコンのク...
チキンとミニトマト・ほ...
【お弁当向け】麺がひっ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...