レシピブログ
今日は、マルケ州でよく作られるstrozzappetiを作りました。 このパスタは、トマトソースやペーストに良く合います。 少し手間は、かかるけど弾力があってとっても美味しいですよ。 材料 パスタ1キロ分 薄力粉 700g セモリナ粉 300g 水 500ml 塩 7g エクストラバージンオイル 大さじ2 作り方 1、 材料をボールに入れ、混......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...