レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、作ったフォカッチャです。fugassaと言い、ジェノバの伝統的な料理です。外はカリッと中はふんわり、パンとピッザの間のような生地です。岩塩とローズマリノをのせて焼きました。日本では、やわらかいパンが支流になりつつありますが、イタリアではしっかりと焼いたパンが支流です。どっしりとして、外側がパリッとしています。私も、バリバリのバッケットやチャパッタが好き。あまり日本では食べられないので残念!......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
オリーブオイルde庄屋...
めんつゆなくても美味し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り