レシピブログ
先日、作ったフォカッチャです。fugassaと言い、ジェノバの伝統的な料理です。外はカリッと中はふんわり、パンとピッザの間のような生地です。岩塩とローズマリノをのせて焼きました。日本では、やわらかいパンが支流になりつつありますが、イタリアではしっかりと焼いたパンが支流です。どっしりとして、外側がパリッとしています。私も、バリバリのバッケットやチャパッタが好き。あまり日本では食べられないので残念!......
ノンオイル 米粉の抹茶...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...