レシピブログ
ランチにタコのパスタを作りました。今がシーズンの小さいタコでスミが沢山入っています。これも鳥取から送って頂いた新鮮な物です。イカスミは、良く頂きますね。でもこのタコスミは、あんまり見ないですね。味は、似ていますが、タコのスミは、あっさりしていて食べやすいです。今日は、シンプルな定番イカスミの作り方で作りました。簡単でとっても美味しいです。レシピ1人分スパゲティー 80gバージンオイル 大2ペペロ......
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
【決定版!!】うちのハ...
<ホタルイカと菜の花・...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...