レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、汐留イタリアマンマフェスタに行きました。先週だったと勘違いしていて、終わったと諦めていたけど、行けてよかった。イタリアからマンマやシェフが来て、地方の伝統料理を作っていました。キタッラの子羊のラグーやサラメ、子豚のグリルを頂きました。モンテ物産さんの皆さん明るくいい感じで、ついついワインも沢山頂きました。ビールにワイン10杯位飲んじゃいました。沢山の方と知り合うことが出来とっても楽しい1日......
干しぶどうで家庭ワイン
豚バラとマッシュルーム...
ワインのおつまみに♪ ...
ワインのお供「生ポテハ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き