レシピブログ
出産後、仕事復帰し、今日本橋近郊で働いてます。都内にイタリアンを中心にワインバーやバーなどを展開している会社です。私は、セントラルキッチン、リオネルは、大門で料理長をしています。仕事と子育てでプログも中々書けず、忙しいけれど充実した日々を送ってます。都内の方が他人に関心が少ないし、それぞれポジションがあるから働きやすい。それ以上に仕事も多いから、話してる時間もないのかも。心地よく働いてます。今年......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...