レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出産後、仕事復帰し、今日本橋近郊で働いてます。都内にイタリアンを中心にワインバーやバーなどを展開している会社です。私は、セントラルキッチン、リオネルは、大門で料理長をしています。仕事と子育てでプログも中々書けず、忙しいけれど充実した日々を送ってます。都内の方が他人に関心が少ないし、それぞれポジションがあるから働きやすい。それ以上に仕事も多いから、話してる時間もないのかも。心地よく働いてます。今年......
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
*ミニトマトの白ワイン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!