レシピブログ
出産後、仕事復帰し、今日本橋近郊で働いてます。都内にイタリアンを中心にワインバーやバーなどを展開している会社です。私は、セントラルキッチン、リオネルは、大門で料理長をしています。仕事と子育てでプログも中々書けず、忙しいけれど充実した日々を送ってます。都内の方が他人に関心が少ないし、それぞれポジションがあるから働きやすい。それ以上に仕事も多いから、話してる時間もないのかも。心地よく働いてます。今年......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインのキノコチーズ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...