レシピブログ
出産後、仕事復帰し、今日本橋近郊で働いてます。都内にイタリアンを中心にワインバーやバーなどを展開している会社です。私は、セントラルキッチン、リオネルは、大門で料理長をしています。仕事と子育てでプログも中々書けず、忙しいけれど充実した日々を送ってます。都内の方が他人に関心が少ないし、それぞれポジションがあるから働きやすい。それ以上に仕事も多いから、話してる時間もないのかも。心地よく働いてます。今年......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...