レシピブログ
今夜はカレー。 前日に作って、冷蔵庫に寝かせておきました(-。-)y-゜゜゜ 肉団子とチンゲン菜の中華風/薬膳カレーです。 中華風?薬膳?いったいどんなカレーよ?こんなのです。 ①豚と牛肉のひき肉を合わせ、炒めて冷ました玉ねぎを加えてよく練る。 ②塩・こしょうも加え、つなぎには片栗粉を入れました。 ③団子にして、ハンバーグと同じ感じで焼きます。 ④チンゲン菜も炒めておき、とりだしておきます。......
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
今食べたい!ゴーヤとな...
ホームラン級の美味しさ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)