レシピブログ
今日の朝ごはんデス。 うちでは、よくあつあつのご飯に生卵で、卵かけごはんを食べます。 もちろん、炊きたてのあつあつご飯が基本です。 他には手作り鮭フレークも作っておきました。 1 紅鮭を熱湯で茹でて、皮と骨をとってほぐします。 2 鍋に(小さめの鍋がいい)サラダ油を敷き、ほぐした鮭を炒ります。(束ね箸で) 3 ホロホロに炒れたら、酒と塩少々を加えてもう少し炒ります。 4 お好みでいりごまを......
何もしたくない時の卵か...
豆腐とひき肉と野菜のか...
キムチ屋の卵かけごはん
忙しいときの朝ごはん、...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...