レシピブログ
今日の朝ごはんデス。 うちでは、よくあつあつのご飯に生卵で、卵かけごはんを食べます。 もちろん、炊きたてのあつあつご飯が基本です。 他には手作り鮭フレークも作っておきました。 1 紅鮭を熱湯で茹でて、皮と骨をとってほぐします。 2 鍋に(小さめの鍋がいい)サラダ油を敷き、ほぐした鮭を炒ります。(束ね箸で) 3 ホロホロに炒れたら、酒と塩少々を加えてもう少し炒ります。 4 お好みでいりごまを......
何もしたくない時の卵か...
豆腐とひき肉と野菜のか...
キムチ屋の卵かけごはん
忙しいときの朝ごはん、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...