ハナマルキ「塩こうじ」。。第38回RSPin品川 レシピあり

ハナマルキ「塩こうじ」。。第38回RSPin品川
  1. おいしそう!

酵素のチカラでお肉柔らかぁ~ この唐揚げ。。 8月28日(火) TKPガーデンシティ品川 で開催された サンプル百貨店 さんの サンプリングイベント 。。 第38回リアルサンプリングプロモーションin品川 のディナータイム で食べ比べができるように2種類出してもらったの 何が違うかと言うと 普通の唐揚げ と 塩麹 を使って作らられて唐揚げなの 食べ比べてみると・・・ 肉の柔らかさが格段に違......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。