レシピブログ
茹で栗からの栗ご飯♡ 茹で栗が残ったので、栗ご飯を作ってみたょ! 2合の米、酒 大さじ1、みりん大さじ1、塩小さじ1(水は調味料分少なくした。)炊き上がり蒸らす10分ってなった時に、剥いた茹で栗を加え混ぜ味見。。んーー(^_^;)一味足りない気がして、麺つゆをシャッと加えしっかり混ぜてみたら美味しくなった!! 小布施堂の栗おこわ近い味になった気分ww 次はもち米を入れて炊いてみよ〜♫ #......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗の保存方 冷凍で美味...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....