お土産♡スプーン印×コウケンテツお料理講座

お土産♡スプーン印×コウケンテツお料理講座
  1. おいしそう!

昨日参加した、スプーン印×コウケンテツお料理講座のお土産メモ♡ お料理で使った国産さとうきび糖はサンプルサイズだってけど、、レモンシュガーやコーヒーシュガーなど色々お土産にもらっちゃった☆-( ^-゚)v 実は私… 昔、コウケンテツさんのレシピが雑誌に出ていると切って集めてファイリングをしていました(〃∇〃) その方のお料理講座に参加できるようになり、しかも最新のレシピ本にサインまでいただけ♡め......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。