北海道のお肉屋さんが作った秘伝のタレ!

北海道のお肉屋さんが作った秘伝のタレ!
  1. おいしそう!

北海道のお肉屋さんが作った秘伝のたれ! ジンギスカンの味たれを展示会でいただきました。 先日行った能登島キャンプの時スペアリブを漬け込んで焼いてみた〜 トマトトマトしてないの!! お肉に優しく甘めの味がしみこみ食欲アップしちゃう美味しさだった👍 この 『 とまとたれ 』 万能なタレ!! 漬け込んで残ったタレで野菜炒めても美味し♡そのままかけて食べてもOKとか。。お肉や野菜炒め以外にも重宝して使え......

rionさん

rionさん

簡単なものしか作れないので、ただいまお料理を色々勉強中です。サンプルでいただいた物を使って色々試行錯誤しながらレシピを考え作ってみます。