レシピブログ
夜は息子と二人ご飯。 余りもののチキンと余り物の温野菜でv(^-^)v 鶏のソテー・きのこクリームソース。 これ、パティシエの卵の女の子がフランスに居た時にまかないで作ってたレシピ。 簡単でおいしいので是非お試しを! <作り方> 観音開きにしてしおコショウしておいた鶏肉をバターとニンニクで炒める。 片面に焼き色がついたら、ひっくり返して玉ねぎ、きのこ類を入れる。(今日はしめじとエリンギ) 本......
339kcal 秘密に...
野菜不足解消に◎食物繊...
もどさず簡単出汁不要*...
鶏もも肉の和風きのこソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...