レシピブログ
夜は息子と二人ご飯。 余りもののチキンと余り物の温野菜でv(^-^)v 鶏のソテー・きのこクリームソース。 これ、パティシエの卵の女の子がフランスに居た時にまかないで作ってたレシピ。 簡単でおいしいので是非お試しを! <作り方> 観音開きにしてしおコショウしておいた鶏肉をバターとニンニクで炒める。 片面に焼き色がついたら、ひっくり返して玉ねぎ、きのこ類を入れる。(今日はしめじとエリンギ) 本......
白だしでたっぷりきのこ...
" 豆腐ステーキのきの...
もどさず簡単出汁不要*...
野菜不足解消に◎食物繊...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ