レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料はこちら↓ ・豆腐200g ・ホットケーキミックス(ミックスの匂いがほとんどしなかったパティシエ・タカギを使用しました。使い切りサイズ200全て使用) ・黒豆100g ・黒ゴマ・きなこ・黒蜜・バター各大匙1 (作り方) 豆腐を泡立て器でクリーミーにし、ミックスを入れ混ぜ、他の材料も入れて混ぜる。 190度で35分加熱しました♪ 和なパウンドっていうよりパンに近い感じでおいしかっ......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)