レシピブログ
今日は息子さんと居酒屋風フルコース≧(´▽`)≦ まずは前菜。 ・茄子の揚げ浸し 茄子を揚げてからめんつゆ+出汁汁+しょうがすりおろしに入れて一煮たち。 仕上げに大根おろし、みょうが、紫蘇をプラス。 大根おろしが入ることで、煮汁と茄子が絡みやすくなります♪ ・トマトとミョウガの梅酢漬け和え。 少しだけマヨネーズを足して^^ さっぱりしてるので、箸休めにぴったりです♪ メインは チーム丸杉......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
炊飯器でじっくり煮込む...
ホタテの明太バターソー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...