レシピブログ
今日は息子さんと居酒屋風フルコース≧(´▽`)≦ まずは前菜。 ・茄子の揚げ浸し 茄子を揚げてからめんつゆ+出汁汁+しょうがすりおろしに入れて一煮たち。 仕上げに大根おろし、みょうが、紫蘇をプラス。 大根おろしが入ることで、煮汁と茄子が絡みやすくなります♪ ・トマトとミョウガの梅酢漬け和え。 少しだけマヨネーズを足して^^ さっぱりしてるので、箸休めにぴったりです♪ メインは チーム丸杉......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ