レシピブログ
今日は息子さんと居酒屋風フルコース≧(´▽`)≦ まずは前菜。 ・茄子の揚げ浸し 茄子を揚げてからめんつゆ+出汁汁+しょうがすりおろしに入れて一煮たち。 仕上げに大根おろし、みょうが、紫蘇をプラス。 大根おろしが入ることで、煮汁と茄子が絡みやすくなります♪ ・トマトとミョウガの梅酢漬け和え。 少しだけマヨネーズを足して^^ さっぱりしてるので、箸休めにぴったりです♪ メインは チーム丸杉......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋