息子と二人でコース料理♪~鮎の肝ソース、創作料理鶏ミンチのクスクス揚げ フェタソース他~レシピ付 レシピあり

息子と二人でコース料理♪~鮎の肝ソース、創作料理鶏ミンチのクスクス揚げ フェタソース他~レシピ付
  1. おいしそう!

今日は息子さんと居酒屋風フルコース≧(´▽`)≦ まずは前菜。 ・茄子の揚げ浸し 茄子を揚げてからめんつゆ+出汁汁+しょうがすりおろしに入れて一煮たち。 仕上げに大根おろし、みょうが、紫蘇をプラス。 大根おろしが入ることで、煮汁と茄子が絡みやすくなります♪ ・トマトとミョウガの梅酢漬け和え。 少しだけマヨネーズを足して^^ さっぱりしてるので、箸休めにぴったりです♪ メインは チーム丸杉......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪