レシピブログ
今から10年以上前、「フュージョン」料理って流行りましたよね。 特に西麻布の界隈。。 furutoshiとかレインボーロール寿司・・。 権八とかフュ―ジョンの草分け的存在!? 当時は米大統領とかも訪れたりして話題にもなりましたね^^ あの時はアボカドお寿司に捲いちゃうの? とか ホワイトソースのつなぎにお米? とか。 斬新な発想にいちいちビックリしてましたが、今でもアレ、好きです(笑) 和とアメ......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
ゴーヤを美味しくするコ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ