スペアリブとアプリコットのタルト。 レシピあり

スペアリブとアプリコットのタルト。
  1. おいしそう!

夜遅く帰る日は、夕飯の準備を朝しておくに限ります。 今日は朝漬けておいたスペアリブを帰るなりオーブンへ。 下味は豆鼓ジャン、テンメンジャン、コチジャン、オイスターソース、はちみつ、にんにく。 今日は中華のスペアリブにしてみました♪ ベトナムのバナナの葉っぱのお皿に盛りつけ、手で豪快に頂きます! はじめ人間ギャートルズ的な感じで!(笑) 夜は子供の勉強を見つつ、タルト作り。 生地だけは昨日作っ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪