レシピブログ
今日は和食! さつまいもと栗と小豆のおこわを作りました~。 もちもちしておいしーo(^-^)o ご飯が何杯でもイケちゃうお味です♪ 是非お試しを☆ 材料: お米、もち米(合計で2合) 小豆(大さじ2) さつまいも(小1本) 栗(茹で栗大き目で5個くらい) ゴマ、三つ葉(お好みで) 塩・少々 酒大さじ1 作り方: もち米とご飯を二合(今日は7:3くらいの割合で)とぐ。 あらかじめ水に浸しておい......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗の保存方 冷凍で美味...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...