レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
らっくんさんのブログを読んで絶対作りたいと思ってたベーコン! コストコで買った豚バラ肉にハーブとお塩をまぶし、リードクッキングペーパーとラップで包み、熟成させること一週間・・。 今日はいよいよ 焼き ですっ!! 仕上げにアールグレイの紅茶茶葉を2袋まぶす。。 (↑これが燻製っぽくさせるんだと思います。 今まで燻製っていぶし処とかがないとできないと思ってました。。) 130度で90分。 この間が長......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...