レシピブログ
らっくんさんのブログを読んで絶対作りたいと思ってたベーコン! コストコで買った豚バラ肉にハーブとお塩をまぶし、リードクッキングペーパーとラップで包み、熟成させること一週間・・。 今日はいよいよ 焼き ですっ!! 仕上げにアールグレイの紅茶茶葉を2袋まぶす。。 (↑これが燻製っぽくさせるんだと思います。 今まで燻製っていぶし処とかがないとできないと思ってました。。) 130度で90分。 この間が長......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ