おもてなし料理~メインとデザート~

おもてなし料理~メインとデザート~
  1. おいしそう!

前菜が終わったところでメイン。 今日はバルサミコチキン。 バルサミコって煮込むとこんなに甘くなるんだーと二人とも感動してれました 残ったソースもカイザーのパンでペロリと♪ 〆はバルサミコのリゾット。 同じバルサミコ同士だったので、お肉のエキスそのままに同じお皿でサーブ。 定番のパルミジャーノのリゾットをバルサミコを煮詰めたソースがさっぱりとさせてくれます。 ソースの中身は炒め玉ねぎ、先ほ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪