蓮根、ごぼうのオクラバーグきのこドミグラスソース。ひじきとさつまいものサラダ。

蓮根、ごぼうのオクラバーグきのこドミグラスソース。ひじきとさつまいものサラダ。
  1. おいしそう!

今日はお夕飯1プレート~♪ 蓮根、ごぼうのおからバーグ! 大きいように見えて、40%はおからだからね^^ かさ増しバーグ(笑) ソースはエリンギ、しめじを炒めて市販のドミグラスソースを入れて、赤ワイン、ケチャップ、豆乳、お醤油をプラス。 ぐつぐつ煮込みました。 ひじきとさつまいものサラダはブロガーのぽにゅ助さんが作っていておいしそうで♪ 私はレンコンのプラス。(←蓮根毎日摂ろうと思って^^)......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪