ギリシャ風チキン、胡麻和え。

ギリシャ風チキン、胡麻和え。
  1. おいしそう!

今日のお夕飯はフェタチーズを使ったチキン。 チキンに切り込みを入れ、その中にゆがいた小松菜とフェタチーズ、コンソメを和えたものを入れて表面がカリっとなるまで焼きました。 煮込んだソースはニンニク、オレガノを炒めてスパークリングワインで伸ばした少し酸味のあるソースです。 一緒にいんげんと芽キャベツも蒸し煮にしちゃいました^^ 付け合わせは先日青山のファーマーズマーケットで買ったこちらを使って☆ 皆......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪