鶏肉と小松菜のゴマ味噌煮・こんがりもちきび豆腐ボール

鶏肉と小松菜のゴマ味噌煮・こんがりもちきび豆腐ボール
  1. おいしそう!

今日はいつも参考にさせて頂いている らっくんさん コトポコさん のレシピでお夕飯♪ メインはらっくんさんの 鶏肉と小松菜のゴマ味噌煮。 お酒、味噌、お砂糖で漬けこんだ鶏肉を 小松菜と一緒に炒め煮に。 練りゴマも加えてね 私はエリンギとすりゴマも加えました♪ その分お醤油も少々入れて・・。 小松菜は初め、フライパンに入りきらないかと思いましたが、炒めてるうちにちっちゃくなって、一羽全部入れ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪