レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お夕飯は昨日三浦の畑で取れたてのニラを沢山頂いたので、それを使って定番のレバニラを作りました♪ ちょうどレバーも冷蔵庫にあったので うちのレバニラはレバーを血抜きするところからはじめまーす^^ お水に漬ける事30分。。 リンゴのすりおろしや酒、ニンニク、しょうが、おしょうゆ、ゴマ油などで下味をつけ・・ 片栗粉をつけて焼き、ニラを(炒めすぎないように)いれて砂糖、酒、しょうゆなどで味つけてできあが......
いつも作っているレバニ...
娘にもおじさんにも好評...
レバニラ炒めです☆
レバニラ風♪ ささみの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...