レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お夕飯は昨日三浦の畑で取れたてのニラを沢山頂いたので、それを使って定番のレバニラを作りました♪ ちょうどレバーも冷蔵庫にあったので うちのレバニラはレバーを血抜きするところからはじめまーす^^ お水に漬ける事30分。。 リンゴのすりおろしや酒、ニンニク、しょうが、おしょうゆ、ゴマ油などで下味をつけ・・ 片栗粉をつけて焼き、ニラを(炒めすぎないように)いれて砂糖、酒、しょうゆなどで味つけてできあが......
レバニラ炒めです☆
レバニラ風♪ ささみの...
あの人の愛を再認識した...
いつも作っているレバニ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...