十代目弥左エ門

十代目弥左エ門
  1. おいしそう!

今日は、ソゴウ、ルミネ経由で桜木町へランチに♪ 先日やいちゃんがブログに載せていて、おいしそうだった 「十代目弥左エ門」。 この季節ならではの春の食材を使った御膳♪ 「お花見御膳」。 色とりどりで目にも美しい~^^ 先付け。桜豆腐、白魚白煮、鍵わらび、うるい、山葵、木の芽、出汁 炊き合わせ。 たけのこやピンク色の生麩など、春欄満 籠に盛られておいしそう。 色とりどりのお椀 ホタルイカの酢味噌和......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪