ビストロソレイユ♪~ハーブ塩豚 リンゴ&カルバトスソース。ミルクスープ。パテ・ド・カンパーニュ~

ビストロソレイユ♪~ハーブ塩豚 リンゴ&カルバトスソース。ミルクスープ。パテ・ド・カンパーニュ~
  1. おいしそう!

お夕飯にはsawamuraのパンを頂きたくて、洋食に 今日はリンゴのジャムを作りました。 リンゴ+きび砂糖+シナモン+カルバトス。(少しリュバーブのジャム) リンゴの蒸留酒のカルバトス^^ 大好きです そしてこれを使ってソースを。 ↑のジャム+生姜+肉汁+お醤油+赤ワイン+お塩少々。 豚肉は今朝からハーブと岩塩をまぶしておきました。 下にはお肉と一緒にソテーした新じゃがを敷きました^^ お肉......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪