レシピブログ
今日は幾分過ごしやすかった関東地方・・。 でも、やっぱり食欲が落ち気味・・。 今日は見た目に涼しく、するするっと入りそうな長いもを使って2品副菜を作りました^^ 下から和風ジュレ。(お出汁200ccに板ゼラチン3枚を溶かし、冷凍庫で1時間) 長いもすりおろし(お塩少々) きゅうり2mm角切り 自家製なめたけ。 もったいないけど、全部ぐじゅぐじゅに混ぜて^^ ひんやり食......
おだしのジュレで夏野菜...
冷やしトマトのポン酢ジ...
のっけてジュレでピリ辛...
季節野菜の土佐酢ジュレ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ