レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は元町方面へお出かけ^^ まずは代官坂のブラフベーカリーへ。 三宿のラ・テール、アルティザン・テラでシェフを務めていた栄徳剛さんが独立し、2010年12月、横浜の元町にBLUFF BAKERY(ブラフベーカリー)をオープンしました^^ 黒・木・ステンレスを貴調としたモダンな雰囲気のパン屋さん。 今日買ったパンはこちら☆ 左下から ハワイドーナッツプレーン(ハワイドーナッツマラサダ) ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き