レシピブログ
<鶏ミンチ肉のクスクス揚げ> (材料) ・鶏もも肉1枚 ・玉ねぎ半個 ・クスクス、塩こしょう適量 ・片栗粉大匙1 ・生姜すりおろし1かけ分 (作り方) 1.鶏もも肉をFPでミンチにする。(元々できてる鶏ミンチ肉でも構いません) 2.玉ねぎはみじん切りにしする。 3.1に塩コショウして少し練り、2と生姜、片栗粉を入れ混ぜる。 4.3を適度な大きさに丸め、クスクスをまぶし、揚げる......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
炊飯器でじっくり煮込む...
ホタテの明太バターソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット