レシピブログ
お土産用にもなるかなと思い、日持ちのするキャラメルアーモンドクグロフを作りました^^ アーモンドプードルたっぶりに、アーモンドダイス。 バターにはきび砂糖の他に、キャラメルパウダーをすり混ぜて 余った生地はパウンド型で焼いてしまいました^^ 参考までに材料はこちらです☆ 無塩バター・・・100g(室温に戻す) きび砂糖・・・80g キャラメルパウダー・・・20g 蜂蜜・......
アーモンドの飴がらめ
パリパリ野菜と香ばしい...
パンに合うひと品!簡単...
《スウェーデンのお菓子...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...