レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お土産用にもなるかなと思い、日持ちのするキャラメルアーモンドクグロフを作りました^^ アーモンドプードルたっぶりに、アーモンドダイス。 バターにはきび砂糖の他に、キャラメルパウダーをすり混ぜて 余った生地はパウンド型で焼いてしまいました^^ 参考までに材料はこちらです☆ 無塩バター・・・100g(室温に戻す) きび砂糖・・・80g キャラメルパウダー・・・20g 蜂蜜・......
パリパリ野菜と香ばしい...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドの飴がらめ
殻までカリカリ食べれる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット