レシピブログ
お土産用にもなるかなと思い、日持ちのするキャラメルアーモンドクグロフを作りました^^ アーモンドプードルたっぶりに、アーモンドダイス。 バターにはきび砂糖の他に、キャラメルパウダーをすり混ぜて 余った生地はパウンド型で焼いてしまいました^^ 参考までに材料はこちらです☆ 無塩バター・・・100g(室温に戻す) きび砂糖・・・80g キャラメルパウダー・・・20g 蜂蜜・......
アーモンドペーストのタ...
ミートボールのアーモン...
たった6種類の材料で出...
パリパリ野菜と香ばしい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き