Chinese Table (4月) と デザートタイムとお菓子作り♪

Chinese Table (4月) と デザートタイムとお菓子作り♪
  1. おいしそう!

今日はチャイニーズテーブルのレッスンに行って参りました♪ 今日はお楽しみにしていた煎り焼きパオズを作りました^^ メニューはこちら。 今、カメラ修理中につき、お写真はしばらくアイフォンが続きます~(;^_^A ・水煎包(煎り焼きパオズ) 皮が下の部分カリカリで、上の部分はふっくら^^ ほんのり甘くて・・ やっぱり手作りに限りますね^^ 上の方を絞るコツなど教わりました♪ ・山クラゲと海鮮の......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪