Chinese Talbe(10月) Yuji Ajiki秋のラインナップ 秋のstyle☆

Chinese Talbe(10月) Yuji Ajiki秋のラインナップ 秋のstyle☆
  1. おいしそう!

今日は月に一回のお楽しみレッスン♪ CHINESE TABLEの日でした^^ 今日のメニューはこちら☆ 鶏ささみのおこげ チャーシューときゅうりのピリ辛付け合わせ 海老餡の米粉皮巻き蒸し(チャンフェン) マグロの中華マリネ 栗のおしるこ   おこげはもちろん、餡をかけるとジューって音が! 上手に揚げるコツを教わってきました^^ そして私は名前も知らなかったチャンフェン。 正式にはタイ米+もち米+......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪