呉竹鮨

呉竹鮨
  1. 1
    おいしそう!

横浜は開港記念日の為、三連休! 息子はお友達と外で中で1日遊んで今は塾。 初めての場所で、お迎えなので、私はミスドで待機中です。笑 久々ここのドーナッツ食べたな(^.^) 昨日は開港祭に行った後、いつもの呉竹さんでお寿司でした♥︎ いつもとか言って、帰国後初めてだから、1年ぶり。 お刺身盛り合わせ。 この赤いのは肝。 美味しかった~! マグロは安定の旨さ。 三崎のマグロより美味しい♥︎ 海育ちで......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪