レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰国してすぐに仕込んだのは塩麹。 ようやく熟成されてきた感じなので昨日さっそくチキンを漬けて焼きました。 お肉が柔らかくなりますね。 ガーリックと塩麹だけのシンプルな味だけどおいしかった。 今度はローズマリーチキンの塩麹バージンでやってみようかな。 私はIDEEのライバゲットと食べたけど、旦那さんのご飯のおかず用に茄子のポン酢ピリ辛炒め。 ビールにも合います♪ ごま油で茄子を炒めてからポン酢と......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短・かんたん「にしん...
" 豚肉と茄子・セロリ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り