日本料理教室(霜月)

日本料理教室(霜月)
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    おいしそう!

今日も料亭に行ってきました^^笑 食べるだけでなく、目でも楽しみ、しかも習得できるなんて。 毎回感動のお教室♡ 覚書。 今日の献立。 ・平貝と大徳寺麩の絹柿がけ。 (初めての京都の大徳寺麩。おいしかったー!オレンジのソースは柿です。 京都に毎月行かれてるだけあって京都の今のものを毎回取り入れてくれているのが嬉しい。) 添えられているのはレッドカラント。 本当はザクロが好ましかったようで、今日も......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪