レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も料亭に行ってきました^^笑 食べるだけでなく、目でも楽しみ、しかも習得できるなんて。 毎回感動のお教室♡ 覚書。 今日の献立。 ・平貝と大徳寺麩の絹柿がけ。 (初めての京都の大徳寺麩。おいしかったー!オレンジのソースは柿です。 京都に毎月行かれてるだけあって京都の今のものを毎回取り入れてくれているのが嬉しい。) 添えられているのはレッドカラント。 本当はザクロが好ましかったようで、今日も......
W蕪のとろとろスープ☆...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
蕪と塩豚のシンプルポト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット