日本料理教室(4月)

日本料理教室(4月)
  1. おいしそう!

すっかり遅くなりました ご一緒した方々にも、ブログアップしたら写真使ってね!とか言ってたのに・・。汗 一週間経過してしまいました。 取り急ぎアップ。 ブログを書くと、自分の復習にもなるのでありがたいんです 今回は端午の節句の献立でした^^ 鯛の一塩とホタルイカ 桜鯛を加減酢で頂きます♪ 玉子豆腐と太刀魚、若布の椀 玉子豆腐、コツさえ掴めば意外と簡単でした。 これは復習してみななくちゃ。 せっか......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪