レシピブログ
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先日は日本料理教室でした。 今回は祇園祭にちなんだメニュー。 京都でも今時期、こんなメニューが頂けるみたいですね♡ 何と言ってもこの時期楽しみなのは鱧! この立派な椀種。 中には蓮根の擦った物が入っています。食感が楽しい。 そしてもちろんお出汁も最高です。 揚げ鱧のお椀 松葉の柚子と。(ちょうど角度的に松葉に見えませんが ) そして鱧の落とし。(写真左上↓) 先生が京都の錦市場を端から端まで歩い......
鱧の彩り野菜巻き焼き
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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