3回目のレッスン終了しました今回は発酵料理沢山メニュー。あれこれ自分の人体実験の結果を...

3回目のレッスン終了しました今回は発酵料理沢山メニュー。あれこれ自分の人体実験の結果を...
  1. おいしそう!

3回目のレッスン終了しました😊 今回は発酵料理沢山メニュー。 あれこれ自分の人体実験の結果を話したら、今日は全員ヨーグルティアを買って、小泉麹さんの味噌作り講習予約してました😆 回し者料欲しいぐらいです😜笑 お写真は甘酒を使った即席べったら漬け。 一昨日の方のは塩分が少なかったですね😱 その場合は塩麹ちょっと足してください👍 黒いミニ台は骨董市戦利品。 雛あられやこんなちょい載せに向いて......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪